Go to Top

Il personal chef e i suoi collaboratori

Lorenzo Pasquali e Tiziano Grambone - Catering per matrimoni ed eventi

La passione per la cucina è nata spontaneamente dalle mie origini emiliane, è cresciuta con la cucina tradizionale della mia famiglia e si è completata con le esperienze in raffinati ristoranti e alberghi e catering internazionali.

Con il lavoro di personal chef, coniugo la bontà di piatti semplici e tradizionali preparati con materie prime di qualità con un servizio esclusivo, pensato apposta per la vostra occasione speciale.
Matrimoni, cene aziendali, piccoli o grandi eventi privati sono alcune delle occasioni in cui potete affidarvi al mio servizio di catering e banqueting.

Coniugo l'attività di catering e banqueting con quella di insegnante di scuola alberghiera, dove ho la possibilità di formare giovani professionisti.  

Ogni servizio è gestito da me personalmente, coadiuvato dal mio collega e responsabile di sala Tiziano, un esperto sommelier professionista.
Il nostro staff di cucina e sala è composto da giovani professionisti, molti dei quali sono stati formati durante i nostri corsi.

Matrimonio in Rosso - Lorenzo Pasquali Personal Chef & Catering

Contattami