Go to Top

Mi presento: Lorenzo Pasquali personal chef e catering

Lorenzo Pasquali Personal Chef e CateringLa passione per la cucina è nata spontaneamente dalle mie origini emiliane, è cresciuta con la cucina tradizionale della mia famiglia e si è completata con le esperienze in raffinati ristoranti, alberghi e catering.

Con il lavoro di personal chef, cerco di coniugare la bontà di piatti semplici e tradizionali preparati con materie prime di qualità con un servizio esclusivo, pensato apposta per la vostra occasione speciale.

Matrimoni, cene aziendali, piccoli o grandi eventi privati sono alcune delle occasioni in cui potete affidarvi al mio servizio di catering e banqueting.

Ora gestisco una mia gastronomia da asporto su prenotazione.
Cene tra amici, pranzo di Natale o Pasqua, cenone di Capodanno sono solo alcune delle occasioni in cui potrete assaporare gustosi menù tradizionali e creativi direttamente nella comodità della vostra casa.

 

Scopri il lavoro del personal chef >>> clicca qui.

Contattami